Cпецпроекты

Проверяем на себе: как подобрать пять образов за раз в новом шопинг-спейсе DN8


0 1871 0
Новое место - для тех, кто не любит изнуряющий шопинг с посещением всех возможных магазинов в поисках того самого тотал-лука.

Торговый дом «Мишель» на Дорогожицкой, 8 знают многие, но с недавних пор он изменился почти до неузнаваемости: сейчас это уже шопинг-спейс DN8 с новой концепцией и ассортиментом.

Идея названия интересная: это сочетание аббревиатуры DNA (ДНК) и номера здания, в котором находится магазин – 8. Таким образом обыгрывается мысль о том, что чувство стиля заложено в человеке на генетическом уровне. Основное преимущество DN8 – теперь здесь можно полностью обновить гардероб, подобрать себе тотал-лук для любого события и в любом стиле, не бегая из магазина в магазин и по шумным ТРЦ.

01/5

Редактор bit.ua отправилась на новую локацию для шопинга и лично убедилась в этом: полностью положившись на консультантов, выбрала себе одежду и аксессуары — пять образов для разных случаев.

Пять образов на все случаи жизни

Этот лук, как легко понять, подойдет для выхода в свет — элегантное платье в пол, аккуратные ботильоны, короткий полушубок из искусственного меха. Черный цвет разбавляется серебристым верхом платья с актуальным сейчас люрексом, а еще — красным клатчем в классическом стиле. В таком наряде можно отправиться и в ресторан, и на светский раут,  и на красную дорожку какого-нибудь кинофестиваля.

А этот образ подойдет для свидания или прогулки на выходных в теплый осенний или весенний денек. Он женственный и непринужденный, но при этом не слишком приторный за счет курки-косухи из искусственной кожи и лакированных оксфордов. Шифоновая блуза дополняется романтичной юбкой с сердечками.

Тотал лук хорошо подойдет для работы или деловой встречи. Строгая блузка с удлиненным жакетом идет в комбинации с брюками в стиле кэжуал, актуальными байкерскими полусапогами, поэтому образ не смотрится чересчур формально или скучно.

В этом наряде идеально долго гулять по городу, ездить на шопинг, ходить на пары или на работу, если нет строгого дресс-кода. Он выдержан в черно-белой гамме, а светло-золотистые кеды придают изюминку. Сумка-рюкзак и практична, и стильна одновременно, а плотное платье с принтом в этом случае удобно носить с брюками из денима.

Еще один кэжуал-лук, который практически универсален. Его можно использовать и для прогулки, и для встреч с друзьями, и для работы в случае отсутствия дресс-кода. Джинсы дополняются кедами с кокетливыми камнями, мягким рюкзаком, теплой курткой и легким пуловером с принтом.

 

 

Что и где искать в DN8

Теперь шопинг-спейс вмещает в себя два этажа самой разнообразной и по стилям, и по ценам брендовой европейской одежды и аксессуаров для женщин и мужчин. Общая площадь – 2 тысячи квадратных метров, на которых представлены 80 брендов. Первый уровень – Drive Level – вмещает в себя, кроме основной зоны, зону аутлета. Здесь можно найти итальянские сапоги от 1600 грн, футболки от 600 грн и другие позиции по демократичным ценам. Этот этаж ориентирован больше на молодежную аудиторию – 18-35 лет, причем ассортимент здесь вскоре расширится, добавятся новые бренды.

01/6

Второй уровень – Business Level – для тех, кто хочет выбрать что-то в более сдержанном и классическом стиле. Потенциальные покупатели — женщины и мужчины возрастом от 30 лет. Здесь представлены известные и уважаемые бренды: немецкий van Laack, американский True Religion, итальянские Kocca и Marina Yachting, французский Axara, австралийский бренд купальников Seafolly и многие другие.

01/7

Один из поводов для гордости магазина, бренд van Laack, основанный еще в 1881 году и известный благодаря своим легендарным рубашкам, костюмам, галстукам и аксессуарам, предлагает пошить все, что понравится, по индивидуальным меркам на заказ. Достаточно просто выбрать в магазине вещь, сказать консультантам, что именно вы хотите в ней изменить, снять мерки на месте — и через месяц получить эксклюзивную сорочку по той же цене.

01/3

Даже если вы заходите в этот магазин без малейшего представления о том, что именно хотите купить и как в итоге будет выглядеть ваш образ, можете просто довериться профессиональным консультантам, чтобы получить готовый тотал-лук, который идеально вам подойдет. Но в то же время, если вы наоборот четко знаете, за чем пришли и устали от навязчивого сервиса, вам никто не будет надоедать своими вопросами и стоять над душой.

Шопинг в любом случае пройдет в приятной атмосфере, в примерочных — удачное освещение, а в залах – благородное оформление и соответствующий стилю интерьер. Здесь нет рекламы и других раздражающих факторов, а, гуляя по безукоризненным залам, понимаешь, что все продумано очень тщательно — от зонирования до аккуратных костюмов консультантов.

Адрес: Дорогожицкая, 8, (UBI Fashion Center)

Телефон: (044) 481-27-46

Режим работы: ежедневно с 12:00 до 21:00

Facebook

Фото: Дима Ромас

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: